Cantik Natural Ala Seleb Korea

Ciri khas dari make up korea adalah kulit yang seindah porselain, alis yang tebal, berbentuk seperti segitiga atau lurus, tidak banyak memakai eye shadow, dan warna bibir yang alami.Artis Korea paling doyan bermake up natural. Make up natural tidak hanya membuat kita terlihat segar tapi juga terlihat lebih cantik alami. Yang paling penting dari make…

Trik Padu Padan Peplum

Peplum sedang banyak dilirik oleh banyak pencinta mode. Bukan hanya karena bisa memberi kesan bentuk tubuh jam pasir, tapi peplum yang tepat bisa membuat kamu terlihat lebih kurus dan ladylike. Awalnya peplum adalah aksen tambahan yang sering menjadi bagian dari jaket. Tapi sekarang kita bisa menemukannya sebagai aksen untuk mempercantik dress, rok ataupun blus. Blus…

Tips Menjadi Siswa yang Oke di Sekolah Baru

Tahun ajaran baru saatnya kembali ke sekolah. Tapi buat kamu yang sekarang berstatus sebagai siswa baru mungkin sedang merasa sedikit deg-degan. Lingkungan baru otomatis semuanya pun baru. Lalu gimana cara menghadapi lingkungan baru ini ya? Ga usah khawatir, cukup lakukan hal simpel ini: Ramah Sikap ramah disukai dimana aja. Banyak-banyaklah tersenyum dan berkenalan, kalau perlu…

Kisah He Qin Jiao, yang Setiap Hari Rela Memanggul Sahabatnya untuk Pergi Sekolah

Sahabat bukan mereka yg menghampirimu ketika butuh, namun mereka yg tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh. Kisah dua orang sahabat ini bisa jadi contoh untuk persahabatan sejati. Tidak banyak yang dilakukan oleh He Qin Jiao, gadis berusia 13 tahun untuk sahabatnya, He Ying Hui, yaitu datang menjemput lalu memanggul sahabatnya yang lumpuh setiap hari untuk…

Cara Lain untuk Memakai Eye Shadow

Kalau kamu belum terbiasa memakai eye liner, pakai saja eye shadow. Caranya: Permulaan. Ambil kuas eyeshadow lalu basahi dengan sedikit air. Setelah itu bubuhkan eyeshadow dan oleskan kuas pada garis mata dengan memakai bagian yang runcing. Mempertebal alis. Memakai eye shadow untuk mempertbela alis biasanya memberi tampilan yang lebih natural ketimbang kamu memakai pensil alis.…

Tips menghindari Friend Zone

Punye sohib cowok bisa bikin kita terlibat dalam HTS alias hubungan tanpa status. Temen jadi demen bisa jadi awal yang baik, tapi ngga sedikit juga yang berakhir tanpa kejelasan alias ngegantung, ngga jelas kemana arahnya. Kalau udah begini kita sendiri yang bingung atau malah sakit hati. Kalau sekarang kamu sedang terlibat dalam hubungan seperti itu…